Как сделать межевание земельного участка по закону 2019

Вопрос межевания

Владельцы земельных участков имеют определенные преимущества перед теми, кто не располагает землей. Однако первые сталкиваются с рядом вопросов и проблем. По закону с 2019 межевание земельных участков является обязательной процедурой. Как же ее провести?

Алгоритм действий владельца и помощь «Глобуса»

  • Владеющий наделом человек обращается в компанию, имеющую лицензию. Агентство «Глобус» успешно осуществляет работы этого направления, а также другие услуги, связанные с вопросами земельных участков.
  • Инженер должен провести расстановку координат и провести все необходимые замеры. От точности работ зависит успех всего дела. Владельцу территории стоит позаботиться о том, чтобы специалист имел доступ к участку.
  • Анализ измерений, сделанных инженером, с теми, что отмечены в кадастровой карте. Здесь требуется профессиональный подход, чтобы не возникали ошибки. Стоит обусловить момент: в хорошей фирме данные не расходятся. Поэтому акценты ставятся на «Глобус».
  • Согласование границ. Важно грамотно подойти к разговору с соседями. В агентстве «Глобус» помогут и в этом направлении. Специалисты обладают и навыками психологического воздействия. Поэтому положительный результат будет достигнут.
  • Инженер занимается тем на этом этапе, что формирует кадастровую документацию в электронном формате. Вообще, межевой план в аспекте составления требует скрупулезной работы. Полученные данные записывают на диск или USB-флеш-накопитель, а затем передают в Росреестр.

Если фирма «Глобус» стала вашим ориентиром, то все работы пройдут на должном уровне. Компания исходит из принципов высококачественных и оперативных работ. Каждый человек получит реальную помощь от ведущих специалистов.

Кимры
облачно, без осадков
-2 — -4°C
756 — 758 мм рт.ст.
Ветер: юго-восточный, 1 — 3 м/с
Влажность: 81 — 83%
Предоставлено Gismeteo.Ru